Cachaça baiana ou cachaça da bahia. O envelhecimento mínimo de três anos em tonéis de madeira de Bálsamo, Umburana, Itiúba e Louro-canela, proporciona características inigualáveis ao produto. Suas notas amadeiradas, sua cor amarelo ouro e seus sabores que
Rio do Engenho
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Combo 'Cachaça Rio do Engenho' - Reserva Porcelana 140ml

Combo 'Cachaça Rio do Engenho' - Reserva Porcelana 140ml

Marca: Rio do Engenho Referência: Beb290618-7


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'Cachaça Rio do Engenho'  Reserva 140ml (Garrafas em porcelana)

O envelhecimento mínimo de três anos em tonéis de madeira de Bálsamo, Umburana, Itiúba e Louro-canela, proporciona características inigualáveis ao produto. Suas notas amadeiradas, sua cor amarelo ouro e seus sabores que se sobrepõem criam um aroma marcante e um sabor inconfundível.

O valor desse combo, corresponde a 2 garrafas de 140ml em porcelana, conforme apresentadas na imagem!

Produção
São mais de 30 mil litros de cachaça por ano, produzidos em alambiques de cobre e envelhecidos em tonéis de madeira.
O processo de fabricação conta com o know-how de seu produtor e químico responsável, Luiz Fernando Galletti, que utiliza equipamentos de aço inoxidável e cobre garantindo a máxima qualidade do produto.
Todas as etapas de produção são rigorosamente controladas. O plantio da cana é feito com mudas certificadas, garantindo maior rendimento e produtividade.

A colheita é realizada manualmente, sem queima, e a cana é moída no mesmo dia do corte.
A fermentação é natural, sem aditivos químicos, minuciosamente acompanhada, levando cerca de 24 horas para transformar o açúcar da cana em álcool etílico.

Historia
Sediada em Ilhéus, sul da Bahia, a Cachaça Rio do Engenho e a Cachaça Acqua Benta tem suas origens na região das terras que outrora foram sede do 1º engenho de cana de açúcar do Brasil.
A cana que ali florescia em 1537 para a fabricação de açúcar, deixou de existir juntamente com o engenho que virou ruínas. Porém, retoma-se o plantio da cultura em 2005 com uma nova estrutura e um novo propósito: transformar o caldo da cana fermentado, no Destilado Genuinamente Brasileiro.

Prêmios
-Eleita em 2012 a 5ª melhor cachaça envelhecida do Brasil.
-Ganhou Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas 2014.
-Eleita em 2015 a "Cachaça do Ano" pelo New York International Spirits Competition.

AtençãoÉ proibida a venda de bebidas alcóolicas para menores de 18 anos (Lei 8.069/1990, art. 243).

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Características



    Prêmios:
    -Eleita em 2012 a 5ª melhor cachaça envelhecida do Brasil.
    -Ganhou Medalha de Prata no Concurso Mundial de Bruxelas 2014.
    -Eleita em 2015 a "Cachaça do Ano" pelo New York International Spirits Competition

    A Colheita:
    A colheita é realizada manualmente, sem queima, e a cana é moída no mesmo dia do corte.
    A fermentação é natural, sem aditivos químicos, minuciosamente acompanhada, levando cerca de 24 horas para transformar o açúcar da cana em álcool etílico.

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